2020
09.02

第 5 場中山站成功舉辦!為企業老板深度解讀稅


近幾年來,隨著營改增和金稅三期的逐步深入,個稅改革的加速推進,市場和納稅環境越來越規范、稽查越來越嚴。企業節稅規劃的能力逐漸成了企業的核心競爭力,財務風險規避能力則會直接影響公司的生死存亡。
企業老板稅籌知識普及沙龍活動。
為了解決企業老板們在企業經營中的疑惑,讓企業老板們及時了解最新財稅與政府政策,合理利用政策,防范經營風險,學會合法節稅。正譽股份發起“企業老板如何防范風險,合法節稅——CEO沙龍系列活動”,已陸續在廣州總部、佛山、東莞等分公司成功舉辦。
中山站沙龍活動現場。
 
8月21日,正譽股份·CEO系列面對面沙龍活動在中山分公司成功舉辦。
 
后續正譽股份將陸續在其他分公司所在地舉辦該沙龍活動,向更多的企業老板們普及相關財稅知識。
 
活動亮點
企業利潤高,交稅多,分紅多,個稅重,該如何節稅?
公私不分,老板個人款和企業往來款混亂,該如何分清?
成本發票無法取得,購貨沒票入賬,交稅多,怎么辦?
人員流動性強,公司買不買社保?員工普遍工資高,社保該不該按實際買?
講師介紹
此次沙龍活動由正譽資深財稅顧問胡總作為主講人。她有著十余年的行業經驗,服務過5000+的企業,被5家上市企業特聘為財稅顧問,并為企業成功節稅80%,是7所高校特聘的財稅講師。
 
最新政策講解
活動中,胡總為企業老板解讀了國家的最新財稅政策,并告訴各行各業的企業老板們如何利用政策稅收籌劃來合理節稅。
實際案例分析
 
       胡總在講解過程中通過分析實際案例,切實提高了企業老板們對企業經營風險的防范能力,加深了企業老板們對稅務籌劃相關知識的了解程度。
面對面答疑
專題內容講解分享過后,在場的企業老板們就企業經營中的困難與問題進行了充分的交流和探討,而正譽股份的財稅顧問團隊也為企業家們的疑惑和困擾進行了面對面的解答。
 
 
 
蛋糕水果應有盡有
活動期間,正譽員工為企業老板們送上了精美的小蛋糕與香甜的水果,讓企業老板們能在更輕松的氛圍中積極互動,互相交流。

3d试机号后专家分析汇总