祁連雪山旅行社板塊
玉門祁連雪山旅行社有限公司,位于甘肅省酒泉市玉門市昌馬鄉昌盛路東街4號門店交通便利。 是正譽集團旗下經營國內旅游業務的專營機構。

公司經營范圍包括:國內旅游業務服務、票務代理服務、民宿服務、餐飲服務、酒店管理、民俗文化傳播、文化交流活動及商務活動策劃組織、企業文化活動組織、會議會展服務、野外拓展活動組織及場地服務;預包裝食品、保健食品的銷售;土特產展示、銷售。

玉門梨花水寨介紹:

祁連雪山旅行運營的玉門梨花水寨民宿位于昌馬鄉昌盛路東街,毗鄰祁連山脈,擁有得天獨厚自然旅游資源。房屋裝修古樸雅致,紅磚青瓦白墻,內部洋溢著浪漫歐式田園氣息。水寨提供車位,位于主要干道,交通便利,是自駕、露營和徒步的驢友們休閑娛樂的好地方。
 
整天忙碌的工作,受盡城市的喧囂
你是否想來一場心之旅行
這里一花一草、一山一水都是不染的潔凈
是上天遺落人間的
養生富地、清涼世界
天然氧吧、世外桃源
這里是
天之境界、世之凈土、人之靜地
這里就是天境昌馬


我們的服務:
文化旅游、戈壁徒步。以及在旅游過程中定點的吃、住、行、游、購、娛全方位的優質服務。

目前旅行社已與省內外數家信譽和服務質量好的旅行社,合作推出了十幾條供游客選擇的國內旅游線路。能根據游客需求定制專屬的旅游路線與游玩方案,讓游客玩的開心、玩的滿意,不用為其他瑣事煩心。
為企業家們量身定制一場心靈洗滌之旅。

我們的優勢:
——經驗豐富、專業的旅游專業管理人員:
旅行社不但擁有經驗豐富的旅游專業管理人員,而且擁有國家旅游局資格認證的優秀導游。帶領游客游玩祁連,了解祁連。


——全方位的優質服務:
旅行社主要經營國內旅游、省內旅游、商務考察、旅游咨詢服務、票務代理、旅游商品代理和銷售,代辦出國旅游簽證等等。同時為外地游客到祁連旅游提供旅游定點的吃、住、行、游、購、娛全方位的優質服務。

——先進完善的服務理念:
公司自成立至今,不斷吸取和借鑒國內外先進的經營和管理理念,努力實現公司業務、管理等方面自我超越!

企業文化

客戶至上


  以客戶業務為中心,以客戶實際業務需求為導向,從客戶利益出發,為客戶提供完善的旅游路線與方案。

服務至美

         為到祁連旅游的游客提供旅游定點的吃、住、行、游、購、娛全方位的優質服務。

 尊重個人

  作為旅行社的員工,不論職位的高低、分工的不同,都將受到充分的尊重和平等的對待。公司給予員工同等的機會,鼓勵員工與公司共同發展。
  團隊合作
  在工作中,公司強調相互尊重、理解和有效的溝通,從而在平等和諧的合作氛圍中創造“1 + 1>2”的工作效應

3d试机号后专家分析汇总