廣譽知識產權
北京廣譽知識產權代理有限公司位于北京市通州區,成立于2018年。公司致力于在知識產權領域為公眾及企業界提供專業代理服務支持。經過穩定、持續的發展,已逐步成長為國內服務水平及綜合實力領先的知識產權代理機構。
 
辦理業務:
商標代理;版權代理;企業管理;法律咨詢(律師執業活動除外);專利代理。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動等。
 
我們可以為您解決:
——商標系列服務。
商標是將某商品或服務標明是某具體個人或企業所生產或提供的商品或服務的顯著標志。
商標的系列服務包括:商標注冊、商標轉讓、商標變更、商標續展、商標使用許可、商標評審、商標證補發等全套系列服務。
 
——版權服務。
版權又稱著作權,根據不同的標準可以分為如下種類:
1、根據版權的權利可以為為:發表權,署名權,修改權,保護作品完整權,復制權,發行權,出租權,展覽權,表演權,放映權,廣播權,信息網絡傳播權,攝制權,改編權,翻譯權,匯編權,應當由著作權人享有的其他權利。
2、根據版權的表現形式可以分為:軟件著作權和作品著作權。作品著作權又分為:文字作品;口述作品;音樂、戲劇、曲藝、舞蹈作品;美術、攝影作品;電影、電視、錄像作品;工程設計、產品設計圖紙及其說明;地圖、示意圖等圖形作品;法律、行政法規規定的其他作品。
 
——專利申請服務。
? 專利分為:發明專利、實用新型專利、外觀設計專利。
? 發明專利,是指對產品、方法或者其改進所提出的新的技術方案。
? 實用新型專利,是指對產品的形狀、構造或者其結合所提出的適于實用的新的技術方案。
? 外觀設計專利,是指對產品的形狀、圖案或者其結合以及色彩與形狀、圖案的結合所作出的富有美感并適于工業應用的新設計。
 
3d试机号后专家分析汇总